Тренинговый центр Марины Богоды

онлайн обучение рукодельниц

Новости

Бесплатная коуч-сессия от Марины Богоды

14 июнь, 2016 31
Дорогие мои! Меня так долго не было в активном доступе, что я сильно по Вам соскучилась и сейчас у меня есть желание активно поработать.
Именно поэтому у меня к Вам такое предложение, которого больше точно никогда не будет.

У меня приступ альтруизма и поэтому я предлагаю Вам получить
бесплатную коуч-сессию со мной.

Пишу и сама удивляюсь своему предложению, но вот подумала и хочу это воплотить в жизнь. А я привыкла делать все то, что считаю нужным и интересным.

Что такое коуч-сессия?
Мы встретимся с вами в заранее обговоренное время в скайпе. Вы мне расскажете свои проблемы, или задачи (зависит от того, что именно вы хотите получить), я буду задавать вам вопросы, вникну в суть проблемы, дам рекомендации по решению.

Если Вы не знаете, куда двигаться, я помогу определиться с направлением.
Если знаете куда, но не знаете как, помогу с этим.

Но я, конечно, не всесильна и делать за вас ничего не буду. Коучинг предполагает активную работу с вашей стороны, а с моей - направление, подсказки и контроль. Поэтому предложение только для тех, кто готов работать, а не только ныть, что ничего не получается.

В каком случае имеет смысл отправлять заявку на коуч-сессию со мной?

Вы рукодельница и у Вас есть вопросы по продажам своих работ на любом этапе и в любой сфере, связанной с продажами.
Вы хотите поработать с собой, уверенность, цели, задачи и т.д. (не имеет значения, в какой сфере).
Вы хотите переехать в другой город, страну и Вам нужна помощь в этом направлении (психологическая, помощь с составлении плана к цели или другие подсказки, которые я могу дать).
Вы хотите организовать свой бизнес или у вас он уже есть и Вам нужно направление в этом.
Возможно, вы точно знаете, что я могу Вам помочь в чем-то другом.

Оставить заявку на коуч-сессию со мной можно тут:
http://goo.gl/forms/MZENqq6w1F5WqK6x2

До встречи, Марина Богода.скачать dle 11.3
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
14 июня 2016 23:28
Я хотела бы попробывать пройти ваши тренинги.
Боровская Марина.
15 июня 2016 00:55
Здравствуйте Марина. И я тоже хотела бы пройти Ваши тренинги. Почему бы не получить новые знания.
bogoda
15 июня 2016 01:45
Светлана, постепенно буду добавлять информацию и о тренингах тоже. Прямо сейчас доступен коучинг и в ближайшем будущем будет 2 вебинара, один закрытый, один открытый.
bogoda
15 июня 2016 01:48
Будут вскоре и тренинги и вебинары. А сейчас коучинг, заполнили анкету?
Марина
15 июня 2016 04:34
Здравствуйте Марина. И я тоже хотела бы пройти Ваши тренинги.Хочу научиться новому.
людмила
15 июня 2016 06:59
Здравствуйте, Марина! Есть желание и настроение послушать вас.
Марина
15 июня 2016 07:21
Марина, добрый день!
Желание пройти Ваш тренинг большое. И спасибо большое за Ваши он-лайн конференции.
Светлана
15 июня 2016 18:13
Марина, добрый день!!!
Интерессно знать и получать новые знания!!! И спасибо Вам. Анкету отправила.
Валерия Олеговна
15 июня 2016 20:28
очень хотелось бы получить конкретные рекомендации, но Гугл не видит мой адрес и анкету не отправить....
bogoda
15 июня 2016 21:45
Спасибо:-) Вскоре будут и тренинги и вебинары, готовлюсь.
Пока заполняйте анкету, если еще не заполнили:-)
bogoda
15 июня 2016 21:48
Валерия, в гугле надо авторизоваться. Если не видит ваш адрес, зарегистрируйте себе новый адрес на Gmail, и тогда заполняйте анкету:-)
bogoda
15 июня 2016 21:49
Светлана и вам спасибо, если я вас выберу, напишу письмо:-)
bogoda
15 июня 2016 22:01
Здравствуйте, спасибо, будут и тренинги и вебинары вскоре, готовлюсь.
Если заполняли анкету и я вас выберу, напишу на почту:-)
bogoda
15 июня 2016 22:01
Спасибо, все будет:-)
НАТАЛЬЯ ГР
16 июня 2016 10:44
Марина, а мне хочется выразить вам благодарность за то посвящение и знание которое вы давали, я вас помню, огромное спасибо.
Наталия
16 июня 2016 11:20
Марина, спасибо за Ваше щедрое предложение! Заполнила анкету и жду с надеждой.... :)
Светлана Еременко
16 июня 2016 11:26
Марина, я переезжаю из Мурманска в Санкт-Петербург. Очень хочу организовать свою студию. Не знаю , с чего начать. Может , поможете?. Проработала учителем технологии 30 лет. Хочу заниматься только своим любимым делом.
Арина
21 июня 2016 13:02
Здравствуйте, Марина. Я хотела бы пройти Ваши тренинги
bogoda
22 июня 2016 04:03
Спасибо большое, мне важно это слышать:-)
bogoda
22 июня 2016 04:04
Возможно, помогу, очень хорошие у вас планы! Главное, не сдавайтесь, если встретитесь с трудностями:-)
bogoda
22 июня 2016 04:06
Арина, отличный план:-)
Ярина
24 июня 2016 10:07
Здравствуйте, Марина. Слушала Ваши вебинары, почитала статьи - правильные вещи озвучиваете. Теперь хочу попасть на тренинг. Надеюсь, моя анкета Вас заинтересует.
Куринская Оксана Сергеевна
Марина, спасибо за щедрое предложение! Заполнила анкету. Действительно, бывает так, что некому задать волнующие тебя вопросы по раскрутке рукоделия. А без ответа на них, не знаешь, что делать дальше. Буду надеяться на возможность задать их вам.
Елена
8 июля 2016 18:50
А мне повезло! Марину я знаю уже год. Внимательно слушала её вебинары и даже записывала в блокнотик самые важные моменты. Когда заполняла анкету - даже, честно говоря, не надеялась на обратную связь, тем более, что дала ссылку на свои, далеко не идеальные работы. Но Марина выбрала МЕНЯ для консультации! Все было по-деловому, конкретно, и очень дружески. Марина буквально открыла мне глаза на мои пробелы, причем сделала это с таким уважением, и так настоятельно, что у меня буквально выросли крылья! За год моей рукодельной жизни я прослушала уже много вебинаров, но этот эпизод живого общения с МАСТЕРОМ будет ещё долго согревать меня и освещать нашу непростую дорогу к успеху.
Спасибо, Марина! Надеюсь, до скорой встречи!
bogoda
9 июля 2016 03:43
Елена, спасибо за такие теплые слова. Мне было очень интересно работать с Вами! Желаю, чтобы ваши крылья несли вас в нужном направлении:-)
Елена
13 июля 2016 12:31
А я несколько дней открывала анкету и закрывала так и не заполнив её. Потом решила, что может быть думая над ответами на вопросы, сама смогу хоть немного разобраться в своих проблемах, вспоминая все свои попытки начать своё дело. Не скрою, что мне хотелось поговорить с Мариной. Всем кого Марина выбрала на коуч-сессию и тем кто не оказался среди выбранных, желаю удачного решения своих проблем и дальнейших успехов. blush
Вера
15 июля 2016 23:40
Бывает, не знаешь "где болит". Вот чувствуешь, что "что-то пошло не так", пробуксовываешь, а в чём именно загвоздка, никак не нашупать. Именно в такой момент я увидела уникальное предложение Марины о коуч-сессии и заполнила анкету. Мне полегчало и энергии прибавилось только от новости, что меня выбрали, и помощь близко) Общение получилось очень содержательным, даже удивительно, сколько бесценной информации вместилось в сессию! В этот же день запустила новый проект, такой заряд бодрости в веры в себя получила. Огромное спасибо за вашу работу!
Галина
Галина
25 июля 2016 07:47
Марина Богода провела со мной индивидуальную коуч-сессию. Я просто отвечала на небольшие вопросы – и слушала себя со стороны, пока говорила. В ходе разговора я поняла, насколько же я счастливая! Как хорошо мне живется, какие интересные люди вокруг. А вопросы, как я помню, были простые – что вы любите? Что вас радует? О чем вы мечтаете? В моей жизни словно стало больше пространства, больше неба. Один разговор, несколько вопросов….
Марина, душевно благодарю Вас за это! Спасибо вам, большое-большое-большое!!!! В ходе разговора я поняла, что правда получаю кайф! От жизни, от того, чем в этой жизни занимаюсь….просто пока отвечала на вопросы – все это про себя и поняла! Спасибо огромное!!!!!! Я была очень рада нашей встрече!
Лилия
31 июля 2016 22:28
Очень надеюсь на коуч-сессию, Марина. Точно знаю, что поможет двигаться дальше и сойти с точки, где я застряла. Благодарю за такую возможность. Очень рада за девочек, которые уже получили рекомендации! blush
Данута
19 августа 2016 13:47
Добрый день!Сегодня только появилась возможность просмотреть почту( вышел из строя компьютер),но всё равно приятно что-то узнать новое...Вопросов огромное количество- главное куда и в какую сторону идти( осталась без работы в связи с профессиональным заболеванием- получила лекарственную непереносимость лекарственных средств- фармацевт), человек я творческий перепробовала многое,но везде "тормоз" в делах...Всё как "взлетает" так и падает.При посещение очередном аптеки мне кажется, что не было 26 лет работы,работу очень любила,выросла в аптеке...Занимаюсь вышивкой бисером икон,картин,мыловарением и т.д. и т. п.,но как всё двинуть вперед,знаю что всё связанное с медициной закончилось, меня ждёт другое и жизнь совсем иная...Принять участие в каких-то проектах платных проблематично.Буду рада совету.Благодарю!!!
1 2
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать